Банкетёр

Летнее меню для гурманов в ресторане «White Rabbit»

28.05.2014

Желе из шампанскогоРесторан «White Rabbit» (Белый кролик) приглашает гурманов на обновлённое летнее меню.

Среди лёгких закусок представлены зелёный салат с филе сардины, помидорами конкассе и дольками красного апельсина; иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика.

На первое - суп-пюре из молодой лебеды с жареным морским гребешком и сыром Пармезан.

Кульминационными блюдами являются бланкет из кролика с молодой морковью, бакинским картофелем, зелёным горошком и брюссельской капустой; креветки Карабинерос с пюре из спелых томатов, каперсами и хрустящим молодым луком.

Завершить трапезу рекомендуется десертом Пате бриошь с абрикосами, мороженым из ряженки или желе из шампанского.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030325 c. Наверх