Банкетёр

Ресторан «PPL» приглашает на летнее меню

19.05.2014

ПрофитролиВ ресторане «PPL» (For people by people) уже действует летнее меню.

Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает попробовать салат с телячьей железой, ежевикой и жареными зелёными бананами, салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой.

В качестве основного блюда «PPL» рекомендует палтуса с томатами «Пилати» и розмарином.

Сладким дополнением к чаю станет трио профитролей с малиной, апельсином и кофе.

Новое сезонное меню действительно до 1 сентября.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.037685 c. Наверх