Банкетёр

Новые мясные закуски в ресторане «Веранда у Дачи»

14.05.2014

Мясные холодные закускиВ ресторане «Веранда у Дачи» значительно пополнился раздел холодных мясных закусок.

Деликатесы, представленные в меню, готовят по домашним рецептам с обязательным добавлением пряных специй.

Одним из самых востребованных гостями кушаний является итальянская варёная колбаса мортаделла «Антика Болонья» и традиционная колбаса из конины - казы.

Особого внимания заслуживает испанский национальный деликатес хамон и ароматное деревенское сало.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024103 c. Наверх