Банкетёр

Сезон спаржи в ресторане «Царская охота»

07.05.2014

Стейк из семги со спаржейДо конца мая в ресторане «Царская охота» проходит фестиваль спаржи - одного из самых полезных, вкусных и дорогих овощей.

Шеф-повар Дмитрий Канаевский предлагает несколько весенних блюд. С молодыми побегами спаржи он готовит гречневую лапшу, треску, вареники.

Любителям более сытной пищи придётся по душе сочетание спаржи с молодым картофелем с белыми грибами и свининой, а также с нежным стейком из сёмги с соусом из красной икры.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026208 c. Наверх