Ресторан «Vаниль» (Ваниль) приглашает на поздние выходные бранчи.
При разработке меню французский шеф-повар Камель Бенмамар (Kamel Benmamar) ориентировался на самые разные вкусовые предпочтения гостей. В итоге, гастрономическое предложение представлено гречневой кашей с горячим молоком, овсяной кашей со свежим яблоком или грушей, сэндвичем с ветчиной и сыром, копчёным лососем с яйцом пашот и шпинатом на тосте. Стоит отметить, что «Vаниль» тщательно выбирает поставщиков продуктов. Так, низкокалорийный йогурт для бранчей привозят из Греции, а ягоды к нему - из Испании. Сливки и молоко заказывают из Новой Зеландии, овощи и фрукты - из Азербайджана и Узбекистана.
|