Банкетёр

В ресторане «Vаниль» появились воскресные бранчи

02.05.2014

Овсяная каша со свежим яблокомРесторан «Vаниль» (Ваниль) приглашает на поздние выходные бранчи.

При разработке меню французский шеф-повар Камель Бенмамар (Kamel Benmamar) ориентировался на самые разные вкусовые предпочтения гостей. В итоге, гастрономическое предложение представлено гречневой кашей с горячим молоком, овсяной кашей со свежим яблоком или грушей, сэндвичем с ветчиной и сыром, копчёным лососем с яйцом пашот и шпинатом на тосте.

Стоит отметить, что «Vаниль» тщательно выбирает поставщиков продуктов. Так, низкокалорийный йогурт для бранчей привозят из Греции, а ягоды к нему - из Испании. Сливки и молоко заказывают из Новой Зеландии, овощи и фрукты - из Азербайджана и Узбекистана.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023533 c. Наверх