Банкетёр

В брассерии «Most» готовят по рецептам региона Эльзас

28.04.2014

ВолованДо середины мая в брассерии «Most» (Мост) действует меню французского региона Эльзас.

Данная местность граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на её гастрономию. Кухня Эльзаса соединила в себе сытность немецкой кухни и изящество французской кухни.

В разделе закусок представлены мягкий паштет из куриной печени, волован с говядиной и овощами.

На первое гостям предложат густой крем-суп из чечевицы со страсбургской сосиской и крутоном.

Основные блюда регионального меню - кровяная колбаса с розмарином и запечённым яблоком, традиционный шукрут с различными копчёностями, творожная лапша с ветчиной и сырным соусом, морской сом с соусом «Рислинг» и картофельно-луковым пюре.

На десерт - вафли с айвой, клюквой и медовым мороженым.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026565 c. Наверх