Банкетёр

Стейк рибай в ресторане «Ветерок»

21.04.2014

Стейк рибайРесторан «Ветерок» приглашает отведать одно из самых простых, но в тоже время оригинальных мясных кушаний – стейк рибай. Блюдо представляет собой обжаренный с обеих сторон кусок говяжьего мяса толщиной около трёх сантиметров.

Рибай в «Ветерке» готовят на углях, учитывая пожелания каждого гостя относительно размера и степени прожарки.

Блюдо подаётся с гарниром из запечённых овощей на деревянной доске. К стейку предлагают медовый соус, смесь из пяти перцев и оливковое масло, которые идеально подчёркивают вкус сочного и ароматного мяса.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.036161 c. Наверх