Банкетёр

Гастрономические дебюты в ресторане «Florentini Country Cafe»

18.04.2014

Тартар из тунцаС наступлением тёплых дней ресторан «Florentini Country Cafe» (Флорентини Кантри Кафе) ввёл в меню лёгкие блюда, требующие минимума термической обработки.

Любителям вкусной и здоровой пищи предлагают отведать креветки в тосканском оливковом масле с чесноком, а также тартар из тунца блю фин с авокадо и красным луком.

Ещё одной новинкой является салат из печёных на углях баклажанов с кедровыми орехами и сыром Фета.

Сладкоежкам стоит обратить внимание на облегчённый мильфей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024034 c. Наверх