Банкетёр

В ресторане «Галерея» появились новые блюда

16.04.2014

Ризотто с осьминогомВ меню ресторана «Галерея» появились лёгкие, свежие, по-настоящему летние блюда.

Шеф-повар Евгений Мещеряков предлагает отведать ризотто с осьминогом, дополненное ненавязчивыми гастрономическими штрихами в виде авокадо, маслин и водяного кресса.

Любителям экзотической гастрономии придётся по душе чилийский сибас с паназиатским акцентом. Перед приготовлением на гриле рыба маринуется в имбире, лемонрассе и мёде. Готовый сибас подаётся с кисло-сладким соусом из томатов, каперсов и лука-шалота.

Мясоедам рекомендуется попробовать каре ягнёнка под соусом кьянти. В качестве гарнира к этому блюду будут предложены морковь и спаржа, а также чипс из баклажана в стиле конфи.

Гастрономическое предложение действительно до 31 мая.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026295 c. Наверх