В меню ресторана «Галерея» появились лёгкие, свежие, по-настоящему летние блюда.
Шеф-повар Евгений Мещеряков предлагает отведать ризотто с осьминогом, дополненное ненавязчивыми гастрономическими штрихами в виде авокадо, маслин и водяного кресса. Любителям экзотической гастрономии придётся по душе чилийский сибас с паназиатским акцентом. Перед приготовлением на гриле рыба маринуется в имбире, лемонрассе и мёде. Готовый сибас подаётся с кисло-сладким соусом из томатов, каперсов и лука-шалота. Мясоедам рекомендуется попробовать каре ягнёнка под соусом кьянти. В качестве гарнира к этому блюду будут предложены морковь и спаржа, а также чипс из баклажана в стиле конфи. Гастрономическое предложение действительно до 31 мая.
|