Банкетёр

В ресторане «Tatler Club» стартовало весеннее меню

11.04.2014

Рибай стейк с мини-овощами в соусе из сладких оливокРесторан «Tatler Club» (Татлер клуб) презентовал новое меню, которое будет действовать до конца весны.

Главные дебюты представлены в разделе основных блюд. Здесь появилось жаркое по- домашнему из кролика и белых грибов и рибай стейк с мини-овощами в соусе из сладких оливок.

Любителям рыбных блюд рекомендуется попробовать тортеллини с хвостами лобстеров под соусом биск с начинкой из сыра Филадельфия.

Специально для поклонников японской кухни разработан фирменный Tatler Club Ролл. Среди ингредиентов данного блюда - угорь, лосось, тунец, красная икра, сливочная начинка, огурец, авокадо и кунжутные семечки.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023462 c. Наверх