Банкетёр

Меню ресторана «Кавказская пленница» пополнилось блюдами из кефали

09.04.2014

Филе кефали на паруВ меню ресторана кавказской кухни «Кавказская пленница» появились новые блюда, приготовленные из свежей черноморской кефали.

Шеф-повар Ольга Гулиева предлагает отведать филе кефали на пару. Блюдо подаётся с листьями молодого шпината.

Ещё одна новинка - кефаль в ореховом соусе с зеленью.

Поставка рыбы происходит из Керчи. Ставка на отечественные продукты неслучайна. В «Кавказской пленнице» считают, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне ингредиентов.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024009 c. Наверх