Банкетёр

«Московские бранчи» в брассерии «Гастроном»

28.03.2014

Палтус на пару с белым соусом из сока мидийАнатолий Комм, шеф-повар брассерии «Гастроном», приглашает на «московские бранчи», состоящие из блюд русской и европейской кухни в авторской интерпретации.

На закуску гостям будут предложены роллы «мимоза» с северной креветкой, роллы с селёдкой под «шубой», помадка из гребешка, мороженое «винегрет», белый гриб с трюфельной инъекцией.

Любителям первых блюд рекомендуется суп из белых грибов с фуа-гра и трюфельным капучино.

Кульминацией трапезы призваны стать палтус на пару с белым соусом из сока мидий, запечённый поросёнок с воздушным картофельным пюре и соусом «мастарда».

На десерт - ягодные птифуры или тульский пряник.

«Московские бранчи» проходят каждые выходные до 20:00.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.037186 c. Наверх