До конца апреля в сети стейк-хаусов «Бизон» проходит фестиваль элитных бургеров.
Вниманию любителей сытной пищи предлагаются три новинки. Лобстер бургер состоит из лобстера, обжаренного на гриле, камчатского краба, лёгкого соуса «Гуакомоле» из чилийского авокадо с добавлением розовой гималайской соли. Любителям классики придётся по душе стейк бургер. Вместо привычной котлеты - мраморный стейк рибай, маринованный в красном вине и смеси из десяти трав. Выразительность вкуса подчёркивает прошутто «Сан-Даниэле» в сочетании с испанским печёным перцем. Завершает вкус выдержанный швейцарский сыр «Грюйер» и вулканическая гавайская соль. Гурманам стоит отведать Вагю бургер - это мраморная говядина «Вагю», эскалопы из фуа-гра, приготовленные в соусе из чёрных трюфелей, ломтики чёрного трюфеля и чатни из манго с красной смородиной. К каждому бургеру «Бизон» преподносит бокал красного вина в подарок.
|