Банкетёр

Постное разнообразие от ресторана «Chips»

24.03.2014

МинестронеРесторан «Chips» (Чипсы) преподносит гастрономический сюрприз всем тем, кто придерживается Великого Поста. Каждую неделю повара заведения предлагают новое постное меню, удивляющее своим разнообразием.

Среди блюд-хитов этой недели - хинкали с грибами; салат из овощей, приготовленных на мангале; лёгкий минестроне.

Одним из самых интересных с гастрономической точки зрения является ароматное блюдо кавказской кухни аджапсандали, приготовленное из стручковой фасоли, баклажанов, помидор, сладкого перца и разнообразной зелени.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022680 c. Наверх