Банкетёр

Домашнее постное меню от шеф-повара ресторана Piccolino

20.03.2014

Рис с фаршированными томатами

Piccolino (Пикколино) по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и, в тоже время, самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик. По сути, это уютная итальянская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья во главе с шеф-поваром Мирко Калдино (Mirko Caldino).

Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко создал по-настоящему домашнее и полезное постное меню. Посетителям ресторана он рекомендует «Рис с фаршированными томатами», «Баклажаны фаршированные рататуем», «Минестроне по-лигурийски», «Крем- суп из кукурузы», «Орикетти с брокколи», «Фузилли с артишоками» и «Карпаччо из ананаса с сорбетом из лайма».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025373 c. Наверх