Банкетёр

В ресторане «Yoko» действует крабовое меню

19.03.2014

Запечённый крабДо конца весны в ресторане «Yoko» (Йоко) действует меню, главным ингредиентом в котором является камчатский краб.

С морским деликатесом готовят лёгкие роллы, завёрнутые в лист савойской капусты. Закуска подаётся с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом.

На первое «Yoko» рекомендует классический острый том ям.

Среди основных блюд стоит попробовать краба, запечённого в сливочно-шафрановом соусе, а также краба, приготовленного на теппане, с добавлением овощей и саке, при подаче блюдо поливается соусом терияки.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026354 c. Наверх