Банкетёр

Постные деликатесы в ресторане «Карлсон»

14.03.2014

Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржейШеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди не перестает удивлять своих клиентов и представляет креативное постное меню 2014 года.

Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают это постное меню максимально питательным и витаминизированным.

Джакомо Ломбарди рекомендует "Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей", нежный "Овощной мильфей с кремом из рукколы и хрустящим луком", сытный и полезный" Салат из пасты фарро и артишоков" на закуску.

На горячее представлен обширный выбор блюд и каждый может найти себе что-то по вкусу - это "Грибы фаршированные с "папа ал помодоро", "Красный рис с грибами и зеленым луком", "Темпура с овощами и двумя соусами", "Оладьи из каштанов капонатой из овощей и средиземноморским соусом".

И, конечно же, десерты, которым истинные итальянцы, коим является Сеньер Джакомо, уделяют особое место в меню: "Суп из соевого йогурта с ягодами,мятой и сорбетом и малины" и изумительный "Вишневый штрудель с мандариновым соусом", "Груша в апельсиновом соусе и сорбетом из лимона".

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025139 c. Наверх