Банкетёр

Ресторан «Гримо» разработал специальные блюда к Посту

14.03.2014

Болгарские перцы с рисом и овощамиРесторан французской кухни «Гримо» приготовил изысканное постное меню.

В разделе закусок появились мильфей из цукини с грибным кремом; салат с маринованными спагетти, спаржей и огурцом; террин из помидоров с баклажанами и беби-картофелем.

Любителям сытных супов придётся по душе постный борщ или похлёбка грибная с фасолью.

В качестве основного блюда «Гримо» рекомендует отведать картофельные крепы со шпинатом и вешенками, спагетти с маринованным баклажаном и салатом «корн», котлетки из брокколи с белыми грибами и соусом «рататуй».

Приверженцам простых блюд стоит обратить внимание на болгарские перцы с рисом и овощами и вареники с картофелем.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023078 c. Наверх