Банкетёр

В ресторане «PPL» действует сезонное предложение

05.03.2014

Салат с тёплой утиной грудкой и жареными вешенкамиДо конца марта в ресторане «PPL» (For People by People) действует сезонное предложение от шеф-повара Дмитрия Яковлева. В меню попали блюда, приготовленные из весенних ингредиентов, обладающих насыщенным ярким вкусом.

На закуску предлагается салат с тёплой утиной грудкой и жареными вешенками.

Затем стоит перейти к картофельному крем-супу с мини-хачапури.

Среди основных блюд рекомендуется попробовать баварскую свиную рульку с имбирным пюре, фланк-стейк с хрустящими тостами, бефстроганов с трюфельной лапшой, утиную ножку с тушёной капустой и черносливом.

На десерт в «PPL» предлагают торт «Эстерхази».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029656 c. Наверх