Банкетёр

Широкая Масленица в Maxim Bar

28.02.2014

Черные блины с морепродуктамиШеф-повар Maxim Bar (Максим Бар) Андрей Орлов представляет изысканное масленичное меню, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Гостям заведения предлагается любимое русское блюдо в неожиданном сочетании с морепродуктами, кинуа, баклажанами и авокадо. Стоит попробовать блины с подкопченым угрем и авокадо с унаги соусом, блины зеленый чай с панакотой и манго, теплые блины с лесными грибами и кинуа, черные блины с морепродуктами и соусом Юдзу, черные блины с мраморной говядиной и запеченными баклажанами, панкейк с красной икрой и маринованным лососем с соусом беарнез, блины с творожным муссом и лесными ягодами, блины с вареньем или мороженым на выбор.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030222 c. Наверх