Банкетёр

Ресторан «Буйабес» презентует новое блюдо

19.02.2014

Бычьи хвосты с запечёнными овощамиФранцузский ресторан «Буйабес» представляет новое фирменное блюдо.

На этот раз шеф-повар Лилиан Тьерион (Lillian Terion) удивляет гостей бычьими хвостами с запечёнными овощами. Несмотря на брутальный внешний вид основных ингредиентов, они получаются мягкими и нежными, а поэтому наверняка придутся по вкусу и дамам.

Бычьи хвосты подаются в разных вариациях - для двух, четырёх или шести персон.

Стоит отметить, что ставка на блюда для компаний, за которыми можно провести весь вечер, является фирменной для ресторана «Буйабес».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025949 c. Наверх