Банкетёр

Сезон вареников в ресторане «Павильон»

10.02.2014

Вареники с вишнейРесторан «Павильон» делает гастрономическую ставку на вареники. До конца февраля вниманию гостей - пять разновидностей этого блюда, получившего наибольшее распространение в украинской кухне.

Шеф-повар Виталий Ковалёв готовит лёгкие вареники с творогом, с вишней, с капустой, а также более сытные - с грибами и шпинатом и с потрошками.

Меню вареников знаменует открытие новых гастрономических сезонов, приуроченных к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», первое издание которой вышло в 1939 году. Ресторан «Павильон» планирует ежемесячно представлять гостям несколько новых национальных блюд, удостоенных упоминания на страницах этого легендарного издания.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023067 c. Наверх