Банкетёр

В ресторане «Novikov» появились новые шоколадные десерты

05.02.2014

Шоколадное фондю с тропическими фруктамиРесторан «Novikov» (Новиков) приглашает на специальное десертное меню от шеф-кондитера Андрея Богдановича.

Сладкоежкам будут предложены три шоколадных десерта - шоколадный крем с маракуйей на миндальном бисквите, шоколадное фондю с тропическими фруктами, лёгкий шоколадный крем с кофейным желе.

Несмотря на общность главного ингредиента - шоколада, каждое из лакомств является неповторимым.

Кроме десертных дебютов, ресторан «Novikov» представит гостям ещё одну новинку - сет-меню. Правда, это гастрономическое предложение будет доступно только в День Святого Валентина, 14 февраля.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029931 c. Наверх