Банкетёр

Фестиваль тартаров в ресторане «Мясной клуб»

03.02.2014

Тартар из говядиныВесь февраль в ресторане «Мясной клуб» проходит фестиваль тартаров.

Помимо постоянных позиций, в меню появились новые тартары из говядины, телятины, ягнёнка и оленины. К мясной закуске рекомендуются различные заправки - зелень, лук, яичный желток, соус ворчестер, тобаско, каперсы, корнишоны, горчица или пармезан. Все тартары подаются с гренками из чёрного хлеба и соусом песто.

Любителям рыбы предложат отведать тартар из сёмги, тунца, сибаса и морского гребешка. Полностью раскрыть их вкус помогут конкасе из огурцов, козий сыр, зелёный лук, лаймовый сок, оливковое масло, цедра апельсина и лимона. Обязательное дополнение к рыбным тартарам - гренки из белого хлеба и соус песто.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031377 c. Наверх