Банкетёр

Ресторан «Бараshkа» приглашает на блюда из тандыра

31.01.2014

Баранина, запечённая в тандыреПо четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» (Барашка) на Петровке готовят мясные блюда в тандыре - восточной глиняной печи-жаровне.

Любителям ароматных и сытных блюд придутся по душе запечённый кролик, козлёнок или ножка барашка. Мясо готовятся как порционно, так и целиком - для больших компаний.

В дополнение к яствам из тандыра «Бараshkа» предлагает горячие алкогольные напитки. В барной карте появились пунш «Пряный апельсин», грог «Клубничный цитрус» и душистый глинтвейн «56 трав».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026016 c. Наверх