С 25 января до 23 февраля в ресторане «Джоведи» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи (Antonio Napoli), руководящего в Италии (Italy) рестораном «L’Argonauta» (Л”Аргонаута).
Антонио не только приготовит самые вкусные блюда своей страны, но и проведёт кулинарные мастер-классы. 1 февраля он расскажет всё об итальянский клёцках - ньокки, 8 февраля откроет секреты приготовления ризотто, 15 февраля погрузит в «Страсти по пасте», а 22 февраля научит готовить знаменитые итальянские десерты. Участие в мастер-классе с итальянским шеф-поваром возможно только по предварительной записи. Стоимость одного мастер-класса - 2.500 рублей. Продолжительность - 2 часа.
|