Банкетёр

Новые блюда от ресторана «Лодка»

22.01.2014

Голубые мидии в лёгком сливочном соусеРесторан «Лодка» удивляет своих гостей новыми вкусами и тонкими ароматами.

Любителям классической кухни здесь предлагают нежную, тающую во рту стерлядь на пару, а также филе тунца с укропом.

Гурманам рекомендуется попробовать голубые мидии, запечённые в лёгком сливочном соусе, или котлеты из сибаса.

Вниманию приверженцев здорового образа жизни - белая спаржа с древесными грибами. Это не только необычное блюдо, но ещё и мощный афродизиак.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022549 c. Наверх