Банкетёр

Ресторан «Мясо» приглашает на стейк Рибай Уругвай

25.12.2013

Стейк Рибай УругвайРесторан «Мясо» приглашает на хит предпраздничных зимних дней - стейк Рибай Уругвай.

Вкуснейшее мясо коров породы Герефорд доставляется не замороженным, а охлаждённым. Благодаря этому уникальный насыщенный вкус стейка раскрывается максимально полно.

Рибай Уругвай получается невероятно ароматным, постным и в тоже время обладает ярким вкусом. Отличным дополнением к мясу являются розмарин и цитрус, соли и можжевельник.

Любопытно, что в меню ресторана «Мясо» Герефорд из Уругвая соседствует с Герефордом из Ирландии. Однако в отличие от мягкого вкуса уругвайского Рибая, ирландский стейк славится резкими мясными нотами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024692 c. Наверх