Банкетёр

Новогоднее меню в сети ресторанов «Де Марко»

29.11.2013

Стерлядь с овощамиСеть итальянских ресторанов «Де Марко» представляет новогоднее меню.

Среди праздничных закусок - салат с хурмой, мандаринами и жареным гусём под соусом из фейхоа; сельдь под шубой с пряной килькой; оливье с осетриной; заливное из судака с картофельными чипсами и соусом из моркови; тёплый салат с языком, с гарниром из сельдерея и лука фри.

На горячее в «Де Марко» рекомендуют отведать филе гуся с пряной грушей и сельдереевым пюре с корицей или баранью лопатку, запечённую с чесноком и специями.

Любителям рыбы придётся по душе стерлядь, закопчённая на ольховых стружках с овощами на пару и соусом из красной икры.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.033250 c. Наверх