Банкетёр

Ресторан «Ribambelle» приглашает на кейк-попсы

22.11.2013

Кейк-попсыШеф-кондитер ресторана «Ribambelle» (Рибамбель) Марина Носова включила в меню новый десерт - кейк-попсы.

Лакомство представляет собой миниатюрные пирожные круглой формы на палочке, наподобие чупа-чупс. Кейк-попсы получили широкое распространение в Европе (Europe) и Америке (America), а теперь завоёвывают сердца российских гурманов.

«Ribambelle» не просто угощает десертом, но и открывает секреты его создания. Мастер-класс по приготовлению кейк-попсов состоится на гастрономическом фестивале «Фуд Шоу» 30 ноября в 14:00.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024540 c. Наверх