Банкетёр

Гастрономические новинки от ресторана «Лодка»

18.11.2013

Стейк рибайВ ресторане «Лодка» появилось сразу два новых гастрономических предложения.

Мясоедам придётся по душе стейк-меню, в котором представлены рибай, чоризо, ангус, тибон, стриплойн, филе миньон, нежная телячья корейка, сочное филе ягнёнка.

Любителям утончённой кухни рекомендуют попробовать восточные новинки: ризотто с чернилами каракатицы, японскую розовую дорадо «Кинмендай», трепанг в устричном соусе, краба по-сингапурски в карри, пасту с сальсиччей и опятами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024990 c. Наверх