Ресторан «Аист» представляет сезонное меню «Селекция вкусов», включающее в себя девять новинок.
Вниманию гостей - нежный террин фуа-гра с тартаром из говядины, чёрным трюфелем и соусом из ягодного порто. Среди утончённых закусок также - хрустящие гребешки миланезе, фаршированные копчёным сыром буффало с креветочным соусом и креветка карабинеро с маринованными баклажанами на гриле и жареным луком. В качестве основного блюда в «Аисте» предлагают дикого сибаса, который подаётся с артишоками и соусом из каштанов и фуа-гра; тунца с мини-пореем в соусе из красного вина; спагетти в устричном соусе с осетровой икрой и эмульсией петрушки; лобстера в соусе биск и равиоли с нутом; ризотто с козьим сыром, грушей и карпаччо из гребешков. На сладкое - десерт из баклажанов с сыром рикотта, апельсинами и молочным шоколадом.
|