Банкетёр

«Селекция вкусов» в ресторане «Аист»

08.11.2013

Дикий сибасРесторан «Аист» представляет сезонное меню «Селекция вкусов», включающее в себя девять новинок.

Вниманию гостей - нежный террин фуа-гра с тартаром из говядины, чёрным трюфелем и соусом из ягодного порто. Среди утончённых закусок также - хрустящие гребешки миланезе, фаршированные копчёным сыром буффало с креветочным соусом и креветка карабинеро с маринованными баклажанами на гриле и жареным луком.

В качестве основного блюда в «Аисте» предлагают дикого сибаса, который подаётся с артишоками и соусом из каштанов и фуа-гра; тунца с мини-пореем в соусе из красного вина; спагетти в устричном соусе с осетровой икрой и эмульсией петрушки; лобстера в соусе биск и равиоли с нутом; ризотто с козьим сыром, грушей и карпаччо из гребешков.

На сладкое - десерт из баклажанов с сыром рикотта, апельсинами и молочным шоколадом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023503 c. Наверх