Банкетёр

Ресторан «China Club» приглашает на блюда перуанской кухни

30.10.2013

Севиче из морского окуняВ паназиатском ресторане «China Club» (Чайна клаб) появилось перуанское меню.

Начать трапезу рекомендуется с севиче -свежих сырых морепродуктов или рыбы, маринованных в лимонном соке. Это самое известное перуанское блюдо подают с плодами сладкого лайма, кольцами лука, томатами и варёной сладкой кукурузой.

В «China Club» севиче готовят из морского окуня в соусе терияки с зеленью, из шотландского лосося с корнем пастернака, из свежих устриц и авокадо, из тунца блю фин с дальневосточным гребешком и белужьей икрой.

Вниманию гурманов также - татаки из тунца или из утки.

Отличным дополнением к блюдам перуанской кухни станет крепкий алкогольный напиток из мускатных сортов винограда - писко.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031193 c. Наверх