Банкетёр

Ресторан «Peperoni» приглашает на гастрономические новинки

25.10.2013

Мидии, тушёные на пассерованных с белым сухим вином овощахСезонное предложение ресторана «Peperoni» (Пеперони) насчитывает более десяти новых позиций.

На закуску - бургер Peperoni с сочной котлетой из свинины и говядины, вялеными помидорами, красным луком, солёными корнишонами, свежими огурчиками и помидорами, салатами оаклиф и романо, моцареллой.

Гастрономическим эстетам в «Peperoni» предложат мидии, тушёные на пассерованных с белым сухим вином овощах.

Внимание посетителей призван привлечь и торт-салат «Капри», в котором чередуются слои из розовых помидоров и авокадо, заправленные манговым майонезом с крабовой мякотью.

Среди горячих новинок -  паста с шейкой омара, филе тюрбо со спаржей и гратеном.

Десертное предложение ресторана «Peperoni» пополнилось конфетами и тортами - банановым, вишнёвым, морковным.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024198 c. Наверх