Банкетёр

Устричный сезон в ресторанах Москвы

23.10.2013

Устрицы Осенью во многих московских заведениях стартовал сезон устриц. Эта тенденция отразилась в меню ресторана «Балчуг 5» и брассерии «Гастроном». 

В «Балчуг 5» к дюжине морских моллюсков подают бутылку благородного белого вина. Кстати, устрицы привозят в ресторан прямиком из французской провинции Бретань (Bretagne).

В брассерии «Гастроном» угощают деликатесом, выращенном в Ирландии. Вниманию гостей популярные устрицы «Белый жемчуг», устрицы экстра-класса «Розовая раковина», а также сорт «Лучшая ирландская».

В «Гастрономе» к моллюскам предлагают изысканные вина с подходящей кислотностью.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.028254 c. Наверх