Банкетёр

Домашние блюда в осеннем меню ресторана «Эларджи»

16.10.2013

Грибной крем-супОсеннее гастрономическое предложение от грузинского ресторана «Эларджи» изобилует многочисленными новинками. Шеф-повар Изо Дзандзава сделала ставку на домашние блюда.

На закуску в ресторане подают салат с инжиром и козьим сыром; листья салата с копчёным сыром и кусочками обжаренной курицы на мангале; тёплый салат с лососем, помидорами черри и сулугуни; лепёшку с сыром сулугуни и бакинскими томатами.

Первые блюда представлены нежными супами - грибным, из брокколи, тыквенным с жареными гренками.

В качестве основного блюда рекомендуется традиционное оджахури - обжаренная свинина с картофелем.

Завершить трапезу стоит яблочным наполеоном.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030269 c. Наверх