Банкетёр

Осеннее меню с итальянским акцентом в ресторане «Карлсон»

04.10.2013

Маринованный тунец с апельсиновыми дольками в соусе из анчоусовОсеннее меню ресторана «Карлсон» получилось изысканным и итальянским. Гастрономический акцент сделан на пасте и морепродуктах.

В числе сезонных новинок - маринованный тунец с апельсиновыми дольками в соусе из анчоусов; кальмары, фаршированные копчёной моцареллой, с пастой фрегола и цукини.

Кульминацией меню являются зелёные паппардели с «песто россо», креветками и кремом из баклажана»; таглиолини «neri» с сибасом, сушёными помидорчиками и соусом из брокколи и фундука; фетучини с рагу из утки; лазанья с креветками и песто из базилика; спагетти алла карбонара«Карлсон» с пеной из пармезана в яичной скорлупе.

На десерт стоит попробовать пирожные: «Тропикана», «Бейлис» и «Шоколадное Семифредо» в «скорлупе» с малиновым соусом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031839 c. Наверх