Банкетёр

В ресторане «Аист» стартовал сезон белого трюфеля

02.10.2013

Белый трюфельРесторан «Аист» объявляет о сезоне белого трюфеля. Самые дорогие в мире грибы доставлены из итальянского города Альба (Alba).

Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде, так и в составе авторских блюд. Так, деликатес добавляют в тартар из телятины с моцареллой, равиоли с пармезаном, телячью вырезку с мини-пак-чой.

Идеальным дополнением к блюдам с белым трюфелем станет подобранное сомелье «Аиста» вино.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.036309 c. Наверх