Банкетёр

Региональное французское меню в ресторане «Brasserie Мост»

30.08.2013

Ресторан «Brasserie Мост» (Брассери Мост)Ресторан «Brasserie Мост» (Брассери Мост) предлагает совершить путешествие посредством гастрономии. Начиная с осени, гости заведения смогут пробовать блюда разных французских регионов.

Меню в «Brasserie Мост» будет полностью меняться раз в месяц, так что в течение года гастрономическая карта Франции окажется полностью исследованной.

Начало вкусному проекту положит кухня Аквитании (Aquitania), юго-западного региона Франции.

В меню представлены холодные и горячие закуски: салат из перепёлки с кенийской фасолью, инжиром, кростини и паштетом из куриной печени; пирог с белыми грибами, баклажанной икрой и соусом перигю.

На первое предлагается овощной суп «Гарбюр ландез».

В качестве основного блюда рекомендуется попробовать ахоа из говядины с пюре из картофеля и минога бордолез с картофельным замком.

Приятным завершением трапезы станут изысканные десерты - торт из грецких орехов с медовым мороженым и «Пастис Гасконь» с Арманьяком и мороженым спекюлос.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024788 c. Наверх