Банкетёр

В меню ресторана «Sixty» появились новые блюда

21.08.2013

Московский пломбир с земляникойШеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку (Carlo Grecu) представляет новые блюда в меню.

Начать трапезу рекомендуется с салата с копчёным лососем и козьим сыром, салата со спаржей, авокадо и тигровыми креветками или листьев салатов с тунцом и артишоками.

На первое - окрошка с телячьим языком, гаспачо с камчатским крабом и тигровыми креветками, щавелевый суп.

Особое внимание уделено десертам. В последние дни лета в «Sixty» предлагают московский пломбир с земляникой, миндальные трубочки с рикоттой и лесными ягодами, холодный суп из киви с лесными ягодами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023945 c. Наверх