Банкетёр

Сезонное обновление меню в ресторана «DoubleDutch»

14.08.2013

Брускетта с лесными грибамиВ ресторане «DoubleDutch» (ДаблДатч) действует сезонное гастрономическое предложение от шеф-повара Вильяма Ламберти (William Lamberti).

Начать трапезу рекомендуется с брускетты с лесными грибами и рукколой или нежного мильфея с белыми грибами и пюре из пастернака.

В числе основных блюд представлены - кускус с лисичками, молодой картофель с белыми грибами.

На десерт «DoubleDutch» предлагает парфе из йогурта с лаймом и ягодным соусом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.015035 c. Наверх