Банкетёр

Ресторан «Люсьен» приглашает на окрошку с копчёным цыплёнком

07.08.2013

Окрошка с фермерскими овощами и копчёным цыплёнкомВ составе обширного меню ресторана «Люсьен», делающего ставку на гастрономию Москвы конца XIX - начала XX веков, особого внимания заслуживает окрошка.

Это традиционное блюдо русской кухни впервые описано в литературе Еленой Молоховец, автором знаменитой кулинарной книги «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве». Среди ингредиентов присутствовали жареная дичь, говядина, телятина, баранина, варёная ветчина, солонина, копчёный язык.

Со времени публикации рецепта Молоховец прошло более ста лет, и сегодня «Люсьен предлагает свой, не менее колоритный рецепт окрошки с фермерскими овощами и копчёным цыплёнком.

Блюдо подаётся так, что гость почувствует себя настоящим русским барином.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024228 c. Наверх