Банкетёр

Обновление мясного меню в ресторане «Ветерок»

05.08.2013

Стейк «Рибай»Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев предлагает гостям новые мясные блюда.

Любителям насладиться сытной трапезой на природе рекомендуют мясо «с огня» - несколько видов стейка «Рибай», большой стейк на кости «Томагавк», а также вырезки - телячья или молодого барашка.

Дополнить мясные блюда лучше всего овощами - ак свежими, так и приготовленными в печи.

Окончательно раскрыть вкус сочного мяса поможет бокал красного вина из богатой винотеки «Ветерка».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026998 c. Наверх