Банкетёр

Ресторан «Веранда у Дачи» делает ставку на лисички и землянику

24.07.2013

Земляничный суп на топлёном молокеГлавными ингредиентами меню ресторана «Веранда у Дачи» стали лисички и земляника.

«Грибное» меню представлено салатом из рукколы, сладких помидоров и тёплых лисичек; пиццей с лисичками, моцареллой и томатами; тальятой из говядины на листьях рукколы.

Также в меню - папарделле с лисичками и домашняя картошка с лисичками, а также жареные лисички с луком и чесноком.

В «ягодном» меню значится земляничный суп на топлёном молоке, а также суп из земляники и ревеня с лимонным сорбетом.

Из душистой ягоды готовят смузи, а ещё её добавляют в нежный творожный крем.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024576 c. Наверх