Шеф-повар ресторана «Талиесин» Руслан Шмидов совместно с профессиональными диетологами разработал и презентовал новое фитнес-меню. Каждое блюдо несёт в себе пользу и работает на определённый результат.
Так, стремящимся увеличить объём мышц рекомендуется салат с чечевицей, брокколи, запечённой куриной грудкой и медово-горчичной заправкой. Для улучшения кровоснабжения стоит попробовать зелёный салат с лососем, копчёной свёклой, грецкими орехами, тыквенными семечками и йогуртовой заправкой, а для восстановления жизненной энергии - листья салата романо с креветками, манго, красным сладким перцем, кешью, кунжутом и апельсиновой сальсой. В мгновение снимет усталость руккола с помидорами, фасолью, редисом, дайконом, а снижению веса поспособствуют листья шпината с индейкой на гриле, кукурузой, красным цикорием, луком и ржаными чипсами с оливковым соусом и бальзамиком. Для поддержания тонуса не стоит пренебрегать лёгкими супами - консоме из индейки с муссом из куриной грудки с гренками; овощным супом с овощными чипсами и томатами конкасе; венгерской похлёбкой с тремя видами перца. В качестве основного блюда в ресторане «Талиесин» предлагают филе индейки, запечённое в дровяной печи с овощами; сёмгу на пару со спаржей на гриле и кинзой; ломтики говядины с перцем и кенийской фасолью; запечённую телячью грудинку, на шпинате с брокколи и томатами. Фитнес-меню включает в себя и десерты - желе из красных ягод, пирожное лайм с малиной, различные сорбеты. |