Банкетёр

Безграничное гастрономическое предложение от ресторана «Маркет»

24.06.2013

Террин из уткиРыбный ресторан «Маркет» на время жаркого сезона приготовил специальное гастрономическое предложение.

Несмотря на направленность заведения, главным ингредиентом в меню закусок стала утка. Гостям предлагают филе утки по-пекински с салатом из манго и террин из утки.

На первое - окрошка с телячьим языком и томатный суп с крабом.

Гастрономическое предложение, касающееся вторых блюд, практически безгранично. Посетители могут выбрать на прилавках и витринах «Маркета» понравившиеся овощи и рыбу и заказать повару способ их приготовления: на пару, воке, сковороде или гриле, в духовом шкафу или коптильне.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030615 c. Наверх