В ресторане «Узбекистан» появилась новая десертная карта «Десерты со всего мира».
Шеф-повар Анвар Махмудов умело сочетает сладости и фрукты и предлагает сладкоежкам тропический цитрусовый тарт с лимонным кремом и меренгой, террин из апельсина и грейпфрута с сорбетом из манго и марокканским соусом, орлеанский крем-брюле со свежей маракуйей. Также стоит обратить внимание на мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной, яблочный пай «Вирджиния» с корицей и ванильным мороженым, землянично-клубничный гаспачо с мини-пирожными «Мильфей». Специально для любителей шоколада - шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом.
|