Банкетёр

В ресторане «Узбекистан» предлагают десерты со всего мира

21.06.2013

Яблочный пай «Вирджиния» с корицей и ванильным мороженымВ ресторане «Узбекистан» появилась новая десертная карта «Десерты со всего мира».

Шеф-повар Анвар Махмудов умело сочетает сладости и фрукты и предлагает сладкоежкам тропический цитрусовый тарт с лимонным кремом и меренгой, террин из апельсина и грейпфрута с сорбетом из манго и марокканским соусом, орлеанский крем-брюле со свежей маракуйей.

Также стоит обратить внимание на мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной, яблочный пай «Вирджиния» с корицей и ванильным мороженым, землянично-клубничный гаспачо с мини-пирожными «Мильфей».

Специально для любителей шоколада - шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027865 c. Наверх