Банкетёр

Главным ингредиентом в летнем меню «Семифреддо» стали лисички

19.06.2013

Ризотто со свежими лисичкамиБренд-шеф Нино Грациано (Nino Graziano) и шеф-повар Клаудио Пировано (Claudio Pirovano), отвечающие за кухню в ресторане «Семифреддо», уверены: если в меню появились лисички, значит лето в самом разгаре.

Итальянские мастера гастрономии рекомендуют лёгкую грибную закуску - салат из листьев рукколы со свежими лисичками.

Желающим отведать более сытные блюда в «Семифреддо» предложат домашние тальятелле со свежими лисичками, ризотто со свежими лисичками, говяжью вырезку в сливочном соусе с лисичками.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024662 c. Наверх