Банкетёр

Летние угощения от японского ресторана «Yoko»

12.06.2013

Рисовый суп с мясом камчатского крабаВ японском ресторане «Yoko» (Йоко) появилось новое меню от шеф-повара Юрия Сорокина.

Среди летних дебютов - варёное мясо с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. Блюдо заправлено соусом на основе мёда и лимона.

На первое Юрий Сорокин предлагает рисовый суп с мясом камчатского краба и суп с рыбой дорада.

Основные блюда ресторана «Yoko» готовятся на пару. Вниманию гостей сибасы: обычный и деликатесный чилийский. Первого подают с цуккини, зелёной спаржей и морской солью. А второго - с цуккини, грибами шиитаки и мини-кукурузой.

На десерт - фруктовый салат.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027951 c. Наверх