Банкетёр

В ресторане «Сыр» подают блюда со вкусом итальянского лета

10.06.2013

Паста тортеллини с пармезаном и соусом из спаржиШеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго (Mircko Zago) представил шесть новых летних блюд, которые, на его взгляд, лучше всего передают вкус итальянского лета.

Меню открывает салат из телятины с имбирём и овощами, неожиданно дополненный мармеладом из оливкового масла.

Далее гостям предложат гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей и холодный суп-пюре из зелёного горошка и мяты, украшенный крабовым мясом.

Кульминация трапезы - паста тортеллини с пармезаном и соусом из спаржи, а также нежное филе дорадо с помидорами, зелёными бобами и мятой.

Завершающий гастрономический штрих - персиковый суп с сорбетом из красной смородины.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025629 c. Наверх